Християнское мнение об абортах

Евангелие от Луки...
Благовещение..
Однажды Мария читала Священное Писание, в это время предстал пред Нею Ангел и сказал: "Радуйся, Обрадованная, Господь с Тобою", а затем объявил Ей, что Она родит Сына назовет его Исусом ( то-есть Спасителем), потому, что спасет всех людей.

Услышала эти слова, Мария недоумевала: как же Она может родить Сына, дав обещание остаться навсегда девою? Ангел, видя Ее смущение, успокоил Ее; он сказал: "Дух Святой найдет на тебя и сила Вышняго осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божим".
Мария поняла, что скоро родится давно ожидаемый всеми Избавитель, Спаситель, и что Она будет Его Матерью. Иосифу Она ничего не сказала об этом; и тот час же отправилась к Елизавете, чтобы поделиться с нею Своею радостью.
Вскоре после Благовещения Пресвятая Богородица посетила родственницу свою Елизавету, жену Захарии и приветствовала Елизавету. Елизавета исполнилась Святого Духа и громким голосом сказала: "благословенна ты между женами, и благословен плод чрева твоего; и откуда это  мне, что пришла Матерь Господа моего ко мне?" В ответ на это Пресвятая Дева Мария сказала: "Величит душа моя Господа, и возрадовался дух Мой о Боге, Спасе Моем, что Он призрел на смирение рабы Своей, которую отныне будут уважать все роды".
Младенцем считается не уже рожденный ребенок, а только зачатый!
Четверодневный младенец, уже человек с живой душой. Он живет в утробе матери все слышит, чувствует понимает. Потом он слышит как его родители оглашают приговор
-Его надо убить, он нам не нужен!
И ребенок со смирением даденным ему Богом приниает это решение .
Женьщина сделала оборт...
И не знает что делать дальше. Грех совершен, душа черна и каменна. Исусову молитву произнести не может, кто поможет?
Оборт- железо впилось в утробу матери...
Плоть ,которая готовилась к материнтсву.
Душа матери что она?
Она как зверь готовящееся к убийству, молчит, глаза стеклянные не пробудить от греховного состояния, ни кого не слышит и не чувствует. Сердце не внемлет.
Проходит время, а на душе все так же пусто и тяжело. Как же помочь душе совершившему смертный грех?
Покаяние!
Плачь душа рыдай всегда, тем утешишься.
Женьщина свою вину в сердце своем носить камнем будет всю жизнь.
Замолить грех свой возможно, преукрасив себя добродетелью...
Первое- это молиться за таких же решившихся на оборт, да бы Бог их сохранил от подобного греха!